Déconnecter iTunes de mon Mac

Ouvrez iTunes. Dans la barre des menus située en haut de l’écran de votre ordinateur ou de la fenêtre iTunes, choisissez Compte > Autorisations > Retirer l’autorisation d’accès de cet ordinateur :

Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe lorsque vous y êtes invité. Cliquez ensuite sur Retirer l’autorisation d’accès :

Note : Apprenez-en plus sur le retrait de l’autorisation d’un ordinateur à l’aide d’iTunes, notamment comment retirer l’autorisation de tous les ordinateurs que vous avez utilisés avec votre compte iTunes.

Pensez également à vous déconnecter en cliquant sur Fermer la session :