Supprimer un téléphone de votre compte « BlackBerry Protect »

Si vous souhaitez vendre / recycler votre terminal BlackBerry, vous devez supprimer votre terminal de votre compte BlackBerry Protect. BlackBerry vous recommande également de supprimer les données du terminal avant de supprimer le terminal de votre compte BlackBerry Protect.

Tutorial vidéo

Procédure

1. Connectez-vous au site Web BlackBerry Protect.
  2. Cliquez sur Gérer les terminaux.
  3. Cliquez sur le téléphone que vous souhaitez supprimer.
  4. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pour supprimer un terminal exécutant BlackBerry 10, cliquez sur Supprimer le terminal.
    • Pour supprimer un terminal exécutant BlackBerry 7.1 ou antérieur, cliquez sur Archiver.