Réinitialiser votre Windows Phone avant de le recycler

Avant toute manipulation, prenez soin de sauvegarder vos informations personnelles, puis réinitialisez l’appareil.

A partir de votre téléphone

Procédure

1. Dans la liste des applications de votre téléphone, accédez à Paramètres > Mise à jour et sécurité > Sauvegarde.
  2. Choisissez les informations à sauvegarder.
  3. Une fois que vous avez sauvegardé toutes les informations dont vous avez besoin, accédez à Paramètres > Système > À propos de, puis appuyez sur Réinitialiser votre téléphone.
  4. Une fois que vous avez réinitialisé votre téléphone, prenez soin de le supprimer du site account.microsoft.com/devices.

A distance

Procédure

1. Envisagez d’effacer les informations de votre appareil avec le service « Localiser mon téléphone » avant de supprimer l’appareil.
  2. Connectez-vous sur le site account.microsoft.com/devices.
  3. Sélectionnez Supprimer, puis suivez les instructions à l’écran.