Mon appareil est verrouillé et l'écran affiche « Protégé ». Comment puis-je le déverrouiller ?

L'écran « Protégé » apparaît lorsque votre appareil est en mode de verrouillage. Le mode de verrouillage est une fonctionnalité du service « Protection by my Xperia ». Il s'active lorsque des activités inhabituelles sont détectées ou réalisées sur votre appareil, notamment une réinitialisation des paramètres d'usine, une réparation de logiciel ou l'effacement de données utilisateur.

Pour quitter l'écran « Protégé » à l'aide d'une connexion Wi-Fi®

Pour que votre appareil quitte le mode de verrouillage, vous devez utiliser les informations d'identification du compte Google™ que vous avez utilisées pour paramétrer le service « Protection by my Xperia ». Vous devez également avoir accès à un réseau Wi-Fi®.

Procédure

  1. Dans l'écran « Protégé », appuyez sur Paramètres Wi-Fi et activez le Wi-Fi en faisant glisser le curseur vers la droite.
  2. Sélectionnez un réseau sans fil disponible. Une fois connecté, appuyez sur la touche Retour.
  3. Appuyez sur Authentifier, puis connectez-vous à l’aide du compte Google™ qui a été utilisé pour activer le service « Protection by my Xperia ».

Encore besoin d'aide ? Nous contacter Nous contacter