Pour désactiver « Protection by my Xperia »

Pour éviter que le téléphone ne repasse en mode de verrouillage, vous pouvez désactiver « Protection by my Xperia » sur votre appareil. Notez que si vous désactivez cette fonctionnalité, vous ne pourrez plus bénéficier de la couche de sécurité supplémentaire offerte par le service « my Xperia ».

Pour désactiver Protection by my Xperia

1. À partir de votre Écran d’accueil, appuyez sur Menu / Home.
  2. Recherchez Réglages > Sécurité > Protection assurée par my Xperia et appuyez dessus.
  3. Appuyez sur Désactiver, puis confirmez la désactivation.
  4. Pour effectuer la procédure, connectez-vous à l’aide du compte Google™ qui a été utilisé pour activer le service Protection by my Xperia