iCloud: Supprimer l’app « Localiser mon iPhone » à distance

Si vous n’êtes plus en possession de l’appareil iOS parce que vous l’avez cédé ou vendu, vous devez l’effacer à distance avant de pouvoir le supprimer.

Tutorial vidéo

Procédure

1. Accédez à la version web d'iCloud via iCloud.com.
  2. Cliquez sur l'icône Localiser, puis dans la rubrique Tous mes appareilssélectionnez l’appareil en question.
  3. Cliquez sur Supprimer du compte puis confirmez cette suppression. Vous recevez un e-mail lorsque l’appareil est supprimé de votre compte.
  4. Nous confirmer avoir procédé à la suppression de l'appareil.

Encore besoin d'aide ? Nous contacter Nous contacter